当前位置:首页
 > 县区动态 > 定海动态
定海区召开全区关心下一代工作会议
发布日期:2009-04-07    作者:定海区委老干部局 吴佳素浏览次数:字号:[ ]

3月30日,定海区委、区政府召开全区关心下一代工作会议,副区长、区关工委主任郑飞芬,区委组织部副部长、区关工委常务副主任胡国海,顾问葛望春及其他副主任委员出席会议,各乡镇(街道)关心下一代工作委员会分管领导共40余人参加会议。 

会上区关工委常务副主任胡国海传达全省关心下一代工作会议精神,回顾了08年区关工委工作的开展情况,并布置了09年区关工委的各项工作任务,环南街道关工委和省先进个人郭玲娣老同志的发言,从不同角度做了经验交流。 

会上,区关工委主任郑飞芬对我区近几年来开展关工委工作和“五老”所做出成绩给予充分肯定,希望全区各级党委、政府进一步加强对关心下一代工作的领导,用科学发展实际行动,大力支持关工委工作;充分发挥“五老”作用,使基层关工委工作逐步走上规范化、制度化的轨道;进一步促进全区关心下一代工作深入开展,为青少年健康成长创造良好的社会环境,着力提高青少年思想 、科学文化和职业道德素质教育,为培养合格的接班人作出应有贡献。 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统