当前位置:首页
 > 七彩晚霞 > 夕阳风彩
老干部门球队实现开门红
发布日期:2010-03-16    浏览次数:字号:[ ]
老干部门球队实现开门红
 
   
    在喜迎“三八”国际劳动妇女节一百周年的日子里,舟山市海山门球场上传来喜讯,参加市门球协会举办的男女庆“三八”国际劳动妇女节门球友谊赛的老干部门球队双喜临门,一队夺得冠军,二队赢得第八名,实现了开门红。
   
    老干部门球队员参赛的有12人,平均年龄在78岁以上,相对于其他球队是年老体质差,赛前所有参赛的队对老干部球队能否取得出线并不看好。两天的比赛实战,老干部门球队队员显示出基本功扎实,团结守纪,球队教练员指导起来得心应手,终于在球场中抢关夺寨,第一轮双双出线,第二轮再接再厉,努力拼搏,老干部一队夺得了第一名,二队也拿到了第八名。
   
    市门球协会领导在授奖大会上宣布,为庆祝舟山解放六十周年,市门协将组织规模较大的赛事,初定在五月中旬的比赛中将有30多支球队参赛。老干部门球队对此已开始了准备,力争再创佳绩。
                               
     信息员:汤秉臣



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统