当前位置:首页
 > 七彩晚霞 > 夕阳风彩
老干部门球一队勇夺亚军
发布日期:2010-05-07    浏览次数:字号:[ ]
老干部门球一队勇夺亚军
 

                             

      4月26日,普陀区体育总会举办“庆祝舟山解放60周年暨门球场落成门球邀请赛”,舟山市老干部门球一队应邀参赛。

    新落成的球场绿茵跃眼,环境优美,只是天不作美,细雨飘飞,20场比赛都在雨中进行。门球一队的健儿们,在教练汤信成、队长秦文生的带领下,克服困难,精神抖擞地参加比赛。经过拚搏,以小组第二的成绩进入决赛。决赛阶段采用单循环,第一阶段的比赛成绩带分进入决赛,门球一队只能把亚军作为奋斗目标,在争夺名次的一场战斗中,4号球员出现了失误,三棒没有进一门,被取消比赛资格,球场上出现了五对四比赛的不对称情况;场上的4名队员在教练的指挥下,沉着冷静地应对逐渐夺得赛场主导权。8号球员撞柱成功,把比分追平,紧接着10号球员又射门得分反超对手1分,比赛时间到,球赛结束,门球一队赢得了这场比赛。决赛阶段,门球一队以两战全胜的战绩获得邀请赛主办单位颁发的第二名奖牌和奖金。

    春节后不久,我市老干部门球一队曾在市门协举办的“男女共庆三八节”的门球友谊赛中夺得第一名,实现了开门红,这次又创佳绩,值得庆贺,预祝他们在今后的比赛中夺取更多的胜利。

 
                                                     信息员   汤秉臣



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统