当前位置:首页
 > 七彩晚霞 > 夕阳风彩
女离休干部之家组织召开祝寿会
发布日期:2010-06-18    浏览次数:字号:[ ]
女离休干部之家组织召开祝寿会
 
   
 
 
    6月8日下午,活动中心四楼小会议室内,女离休干部谈笑风生,气氛热烈,原来她们在为三位79岁的寿星过生日呢,三位寿星是林晓、王亦英、黄淑春,虽然只有林晓一位寿星到场,其她二位因身体原因不能前来,但女干部们还是祝愿她们生日快乐,健康长寿,幸福长寿、快乐长寿,在生日会上,大家都唱起了生日歌,畅谈了自己如何养生,如何保健,争取人人都活到百岁,甚至更长。最后寿星许下了心愿,吹灭了蜡烛,切了蛋糕,分发给每个女干部,活动中心蒋主任还就老年人在一年四季中如何养生谈了一些体会,并将自己在网上下载的资料分发给每个女干部,女干部们都很高兴,生日会在欢快的气氛中结束。
    我借此机会谢谢老干部局的领导和同志们对我们的关爱,同时也谢谢女离休干部之家的组长罗玲、副组长钱云仙,她们二们从2006年开始连续五年为队里的成员操办集体祝寿会。
 

(女离休干部之家信息员:陈月英)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统