当前位置:首页
 > 县区动态 > 定海动态
定海召开全区离休干部迎春茶话会
发布日期:2011-01-25    作者:定海区委老干部局 俞亚雪浏览次数:字号:[ ]
 

1月24日上午,定海区老干部活动中心举行了离休干部迎春茶话会。全区30多名离休干部和家属欢聚一堂,喜迎新春。会议由区委组织部副部长、区老干部局局长邵启明主持,区委常委、组织部部长郑洪出席并讲话。 

会议回顾总结了区老干部局一年来的工作,布置了2011年全区老干部局八件实事。随后郑洪部长向与会的老干部们通报了我区2010年经济社会发展情况和2011年工作的主要安排。并代表区委区政府向全市老干部们致以新春的问候。郑部长说,老干部们为定海的社会经济发展做出了重要贡献,希望全区老干部一如既往地关心和支持区委、区政府的工作,充分把握舟山建设国家级海洋综合开发试验区的机遇,共同为建设幸福宜居的定海作出新的贡献。 

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统