当前位置:首页
 > 县区动态 > 定海动态
定海区委老干部局举行“重温入党誓词、访贫问苦”活动
发布日期:2011-06-20    作者:定海区委老干部局 俞亚雪浏览次数:字号:[ ]
 
    在建党90周年来临之际,定海区委老干部局组织离休干部进行重温入党誓词活动,并对农村困难老党员进行了慰问。
    在活动现场,十多名离休干部面向党旗,举起右手,重温了入党誓词。这些老干部都参加过解放战争,有的参加过抗日战争,党龄都在50年以上,通过重温入党誓词,让他们回想起曾经历过的那段艰苦岁月。
    随后,一行人来到盐仓街道叉河社区和干览镇龙潭社区,慰问两位农村困难老党员。老干部们询问了他们的身体状况和生活情况,并纷纷慷慨解囊,献上自己的一片爱心。离休干部姜碧波说:对这些老党员我们不能忘记,他们为党为革命都作出过贡献,我们来访问一下,对他们是安慰,对我们是教育。离休干部孙启仁说:这些老党员都是基层的,经济上比较困难,我们条件好一点,来看看他们,也是应该的。
 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统