当前位置:首页
 > 县区动态 > 定海动态
定海区老干部活动中心乔迁新址
发布日期:2011-09-23    作者:定海区委老干部局 俞亚雪浏览次数:字号:[ ]
  
  
  
    
  9月12日上午,定海区老干部活动中心正式迁至东管庙1号朱家大宅。市委老干部局局长刘美娣,区委常委、组织部长郑洪参加启用仪式并为新活动中心揭牌。
  区老干部活动中心原位于观音桥南84号,因旅游设施建设需要被置换至偏僻地段,给老干部们活动带来不便。经多方协调,决定租用东管庙1号朱家大宅作为活动中心新址,并于今年6月起投入20万元进行改造整修。新活动中心环境优雅,闹中取静,设置了多功能影视厅、图书室、棋类室、养生堂等区域,配备了图书、电脑、按摩椅、影像娱乐等设施,能满足老干部们学习和活动的需要,是老干部们老有所为、老有所乐、老有所学、老有所教的理想场所。
                                         



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统