当前位置:首页 > 老干部活动中心
活动中心为老干部拍摄“庆重阳”金婚纪念照
发布日期:2012-10-08    作者:老干部活动中心 陈海明浏览次数:字号:[ ]
 
    9月28日上午,在活动中心二楼会议室里,市老干部摄影艺术研究会的部分会员在会长的带领下为今年结婚满50周年的离休干部夫妻拍摄金婚纪念照,上午8点不到,老夫妻们面带喜色,提前来到了拍摄现场,经过工作人员的精心化妆、“新郎”穿上西装,系上红色领带,“新娘”穿上婚纱,佩带上“金婚纪念”胸花,他们看上去年轻了许多,显得更加有精神。
    风雨同舟半辈子,相濡以沫五十载。老干部表示自己和老伴共同度过50年的风风雨雨,能有今天这样的机会拍摄金婚纪念照,在以前想都不敢想,从内心感谢老干部局给了我们这样的机会,给我们留下永久难忘的美好回忆。

 

    本次金婚纪念照的拍摄同时也拉开了今年老人节系列活动的序幕,在接下来的一个月时间里,活动中心还将组织老同志进行趣味活动、集体祝寿、召开座谈会、音乐茶会、重阳登高等活动。这也是我中心连续第9年开展“老人节”系列活动。
 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统