当前位置:首页 > 老干部活动中心
模拟考核定海区老干部活动中心“满意家园”
发布日期:2012-11-01    作者:老干部活动中心 陈海明浏览次数:字号:[ ]
  
  10月24日,活动中心4名工作人员在副局长俞永耀带领下到定海区老干部活动中心检查指导“满意家园”创建工作。定海区委组织部副部长、老干部局局长竺锐航、副局长俞亚雪和活动中心有关人员加了汇报会。

 

  考核组一行认真参观了新装修后的老干部活动中心,听取了俞亚雪副局长对活动中心创“满意家园”主要做法和自查情况的汇报,查看了资料,并按照省“满意家园”评选工作考核打分表的标准,对“组织领导、阵地建设、服务管理、活动环境”四个大项十一个小项进行逐条对照,进行模拟考核打分。

    

   

  针对这次考评情况,俞永耀副局长提出了三点要求:一是活动中心总体建设良好,安全设施、环境美化要及时跟进。二是汇报材料准备较为充分,汇报内容在突出重点、提高形象性等方面还可要进一步斟酌。三是要继续保持创“满意家园”的这份热情和干劲,融入到日常工作中,积极营造老干部活动中心“家”的氛围,在省考核组到来之前要继续完善各项工作,进一步做好各项准备,迎接省考核组的考评。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统