当前位置:首页 > 老干部活动中心
联络员团队长专题学习十八大精神
发布日期:2012-11-26    作者:老干部活动中心 席士江浏览次数:字号:[ ]
  

 

  11月20日,市委老干部局组织全市离休干部到华侨饭店听取了副省长、市委书记梁黎明传达党的十八大精神之后,又于22日组织老干部联络员和团队长以及部分工作人员再次学习十八大精神。会上,局领导逐条逐段讲解十八大有关内容,深入浅出,重点突出。然后将学习的内容归纳成30多个重点问题让参加学习的老干部每人根据材料口头回答一题,一人答题其他老同志共同找答案,大家来评定答题同志回答的是否正确。很多老同志反映这种学习方法生动活泼,学得深、学的透、记得牢,充分调动了老同志学习十八大精神的积极性。

 

  最后,刘美娣局长做总结讲话。她强调,党中央和舟山市委提出各部门和单位必须把学习贯彻党的十八大精神放在首位,我们的学习刚刚起步。当前每位老同志都要主动地学习十八大精神,集体学习与自我学习要结合起来。同时老同志也要向周围的群众和家人传达十八大精神,让这一精神家喻户晓,人人皆知,深入人心。要通过学习新党章来提高我们每个党员的党性,做到思想上、组织上、行动上与党中央保持高度一致。学习十八大精神还要与建设舟山群岛新区和发展海洋强市结合起来,充分发挥我们老同志的余热,为舟山的建设做出贡献。
  



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统