当前位置:首页 > 老干部活动中心
定海区老干部活动中心通过省“满意家园”考核
发布日期:2012-11-27    作者:定海区委老干部局浏览次数:字号:[ ]
  
  11月6日下午,省局“满意家园”考核组对定海区老干部活动中心创建“满意家园”进行考核。定海区委常委、组织部长郑洪作欢迎词,老干部局局长竺锐航对活动中心创“满意家园”主要做法和自查情况作了介绍。
  创建老干部“满意家园”活动,是全省为加强老干部活动中心建设而开展的一项重要活动。去年初,定海区老干部活动中心启动了以“走亲情化服务,亮温馨化特色”为主题的“满意家园”创建活动,把创建活动作为老干部工作创先争优的重点内容,采取有力措施,加大对活动中心的软硬件投入,精心安排丰富多彩的文体活动项目,开展亲情服务,使老干部活动中心真正成为老干部的“学习乐园、活动家园、温馨家园、情感家园”。在这次考核中,省局考核组查看了资料,并按照省“满意家园”评选工作考核打分表的标准,对“组织领导、阵地建设、服务管理、活动环境”四个大项十一个小项进行逐条对照,进行考核打分后,顺利通过。 

    




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统