当前位置:首页 > 八面来风
市水利水务围垦局组织老干部学习党的十八大精神
发布日期:2012-12-10    浏览次数:字号:[ ]
市水利水务围垦局组织老干部学习党的十八大精神
 

    12月6日,舟山市水利水务围垦局组织老干部学习十八大报告精神,向老干部传达、学习胡锦涛同志在中国共产党第十八次全国代表大会上所作的《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》报告全文。

    老干部一致认为,中国共产党第十八次全国代表大会,是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会。十八大报告既为夺取中国特色社会主义新胜利勾画出宏伟蓝图,又为党的事业科学发展指明了具体方向,内涵深刻丰富,思想博大精深,反映了广大人民群众的心声,非常鼓舞人心,催人奋进。作为退下来的老党员、老干部,要克服无所作为的思想,力所能及地发挥余热,要把自己的思想与党的十八大召开结合起来,把党和国家的事当作家事、分内的事,不当看客当主人,为党管理国家积极献言献策,为新区水利工作献出自己的一份力量。

 

(市水利水务围垦局)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统