当前位置:首页 > 老干部活动中心
活动中心组织召开老干部信息员工作会议
发布日期:2012-12-25    作者:老干部活动中心 陈海明浏览次数:字号:[ ]
 
   

 

     24日上午,活动中心组织召开了2012年老干部信息员工作会议,副局长俞永耀出席会议并讲话。活动中心主任蒋高敏做2012年度信息工作总结。
    会上,俞永耀对今年来我局老干部信息员的工作给予了充分的肯定。他指出,一年来局聘用的15位信息员切实履行了的职责,每位信息员都至少有一篇以上文章发表于局工作杂志和局网站上,为老干部的信息工作发挥了应有的作用。但是,随着老干部“双高期”的到来,老干部的身体和精力急剧下降,考虑到目前的实际情况,从2013年起,改革老干部信息工作办法,不再专门聘任老干部信息员,现有的信息员全部颁发“荣誉信息员”证书。信息不再定指标,完全由老干部自愿投稿,一经录用,年终给予奖励。
    会议还通报了2012年老干部信息员写稿用稿情况,听取了各位信息员对我局当前信息工作、《老干部工作杂志》板块的设置以及2013年信息工作采写报道主要题材的意见和建议。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统