当前位置:首页 > 老干部活动中心
活动中心组织离休干部到蓝天学校献爱心
发布日期:2012-05-30    作者:老干部活动中心 陈海明浏览次数:字号:[ ]
   
  六一节前夕,为丰富孩子们的精神和物质生活,活动中心组织离休干部团队长到定海蓝天学校献爱心,参加老干部局组织开展的“共话三十年,喜迎十八大”系列活动。29日上午,在局长刘美娣、副局长郭亚萍的带领下,离休干部和工作人员一行20人来到蓝天学校,参加该校举行的庆祝“六一”儿童节活动。活动中,各位老干部、局领导及工作人员向小朋友们进行了现场捐款,少先队员向各位离休干部敬献红领巾。曹孟陔代表离休干部向孩子们表达了老干部们的关爱之情和殷切希望,之后,大家观看了学生们的文艺表演。
  本次活动,共捐赠现金6320元,舟山市新四军历史研究会捐赠各类图书40余册,老干部集邮协会向集邮爱好的学生赠送了邮票、纪念封、明信片等。
  

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统