当前位置:首页 > 八面来风
市文化广电新闻出版局(体育局)组织开展系统离退休干
发布日期:2013-10-14    浏览次数:字号:[ ]

市文化广电新闻出版局(体育局)组织开展

系统离退休干部重阳登山活动

 

    为倡导尊老敬老的社会风尚,活跃老干部精神文化生活,促进老年人身心健康,10月10日上午,市文化广电新闻出版局(体育局)组织局系统离退休干部在定海海山公园开展重阳登山活动,共有100余名老干部参加。局党组副书记李国芳、组织人事处处长刘君英出席了当天活动,并代表局党组向老干部送上了节日的问候和祝福。

    老干部是党和国家的宝贵财富,关爱老干部是我局一直以来保持的优良传统。每年我局都会定期开展重阳登山活动,以科学的健身方式让老干部们欢度重阳节,此举既丰富了老干部们的晚年生活,又展现了老干部们健康向上、乐观豁达的精神风貌。通过重阳登山活动,老干部们互相问候和祝愿,既交流了思想,又增进了感情。

                              (市文化广电新闻出版局(体育局))




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统