当前位置:首页 > 学习园地
亲情带来幸福感
发布日期:2013-11-21    作者:吴建清浏览次数:字号:[ ]

“亲情服务、真情关爱,让老干部过一个幸福、安宁、有尊严的晚年”,这是我们老干部工作的主题。在这个主题活动的开展中,我真切感受到了亲情服务带给老干部的幸福感。 

当我们送年夜饭到医院,老干部用颤抖的手夹起热气腾腾的饺子时,那布满沧桑的脸上闪烁着激动的泪花,那就是幸福感;当我们夏送清凉到老干部家中时,他已早早地在大门口迎接,又递毛巾,又拿饮料,那热情洋溢的表情,就是幸福感;当我们给卧床不起的老干部上门送学时,他吃力地半靠在床上,认真地浏览学习资料时的神情,那就是幸福感;当我们在节假日送去慰问品时,他紧紧地握着你的双手不肯放开,那就是幸福感;当我们为老干部解决了实际困难时,他一次次提起,一个个致电道谢,那就是幸福感...... 

面对高年龄期、高发病期的老干部,我们更应真心真意地去关心、爱护他们,深化亲情服务,让他们尽享晚年幸福。 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统