当前位置:首页 > 老干部活动中心
活动中心召开庆“三八”妇女节座谈会
发布日期:2013-03-13    作者:老干部活动中心 陈海明浏览次数:字号:[ ]
     3月8日上午,老干部活动中心在多功能厅组织女离休干部和局在职女干部召开了庆“三八”妇女节座谈会。老干部局刘美娣局长、郭亚萍、俞永耀副局长出席了座谈会。
    会上,刘局长向参加会议的女离休干部表示了节日的问候和衷心的祝福。她指出,当前,老干部全面进入双高期,广大女离休干部要更加注意各个方面的保养,安享晚年。生活要有规律,行动要缓慢,心态要平和,要以健康积极的心态为舟山的新区建设发挥余热。女离休干部之家会长罗玲女士,代表女离休干部表达了对组织的感激之情。
    之后,大家一起参与了击鼓传花的小游戏,每位在场的女离休干部都表演了节目。他们虽年事已高,但英姿不减,风采依旧,整个座谈会气氛欢快热烈。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统