当前位置:首页 > 老干部活动中心
组织召开团队长暨信息员会议
发布日期:2013-03-22    作者:老干部活动中心 陈海明浏览次数:字号:[ ]
   
    3月21日上午,老干部2013年第一季度团队长信息员会议在活动中心召开。会议通报了2013年度活动中心具体工作安排和“学十八大精神,葆老干部本色”主题活动内容,并为老干部信息员颁发了荣誉证书。市委老干部局副局长俞永耀出席会议并讲话。

 

    老干部们认真听取了活动中心工作通报,对2013年活动中心全年的工作安排表示满意。对在离休干部中开展的“学十八大精神,葆老干部本色”征文活动,表现出高度的热情,表示将积极参与,改进文风,提高质量。

 

    会上,俞副局长肯定了活动中心的工作安排,感谢了老干部对活动中心工作的理解、包容和支持。他指出,活动中心工作要从实际出发,坚持量力而行,安全为先的原则,积极发挥团队的优势和作用,自主的开展活动。活动中心要重点做好保障工作。同时,他也希望老干部继续保持写作的热情,发挥经验优势,在力所能及的范围内,参与到主题活动中来,为新区建设尽一份力。
    



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统