当前位置:首页 > 八面来风
市公安局离退休干部党支部举办十八大读书会
发布日期:2013-03-29    浏览次数:字号:[ ]
   

市公安局离退休干部党支部举办十八大读书会

328日,市公安局离退休干部党支部开展十八大精神读书会,33名老党员参加。市委老干部局管理服务处应邀参加。

会上,老党员代表分别从中国特色社会主义、建成小康社会、加强反腐倡廉、建设美丽中国等方面,畅谈了学习十八大精神的体会。

与会老党员还对新区建设动员大会的召开、新区党工委与管委会的挂牌,表示骄傲与自豪;争做平安健康快乐的新区人,共同见证舟山的美好明天。

市公安局离退休干部党支部是我全市离退休干部创先争优活动的品牌创建单位,先后被评为省、市先进离退休干部党支部。今年,该离退休干部党支部根据局党委统一部署,围绕“学十八大精神、葆老干部本色”全市老干部工作主题,将通过读书会、民主生活会、实地参观等形式,学习十八大精神、新党章以及新区建设规划,进一步增强党性修养,树立共建新区的信心。

管理服务处




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统