当前位置:首页
 > 七彩晚霞 > 夕阳风彩
老干部门球队在市级比赛中获奖
发布日期:2013-05-29    浏览次数:字号:[ ]
老干部门球队在市级比赛中获奖
      舟山市体育总会主办的2013年第六届冠军杯门球赛,于5月21日上午举行,来自全市的24支门球队参加。经过三天的角逐,除产生冠亚季殿军外,进入复赛的队伍都并列第五,市老干部门球队也在其内,这是老干部门球队今年第二次获奖。
    老干部门球队队员平均年龄84岁,因伤病人多,队员紧缺,为此,90高龄的杨惠卿同志坚持挥竿上场,队长秦文生、教练贾森为比赛放弃去岱山参加会议机会,全程参加比赛。在第一轮比赛中,队员们尽力打球,侥幸地以3胜2负的成绩出线。但在复赛中终因体力、技术等因素不敌年纪较轻的门球队,最后获得第5名(并列)。队员们表示,参赛重在参与,今后如有需要,还会积极参加。
(老干部 汤秉臣)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统