当前位置:首页 > 八面来风
市国资委离退休干部服务中心组织开展“七一送温暖”慰
发布日期:2013-07-02    浏览次数:字号:[ ]

市国资委离退休干部服务中心组织开展

七一送温暖慰问活动

   “七一”前夕,市国资委离退休干部服务中心组织开展了“七一送温暖”慰问活动。在委领导王海平副主任的带领下,走访慰问了30余名离退休老党员,为他们送去慰问品,带去组织对他们的关怀,让他们感受到党对他们的关心和照顾。

    在慰问过程中,王海平仔细询问了各位老党员的身体状况和学习、生活情况,认真听取了他们对服务中心工作的意见和建议。同时,鼓励身患疾病的老党员振作精神,克服困难,战胜疾病,并叮嘱中心工作人员对离退休老党员、老干部做到政治上尊重、思想上关心和生活上照顾,帮助他们解决实际困难,促进服务中心形成尊老、敬老、爱老的良好氛围。

    走访慰问期间,老党员们纷纷展望了舟山群岛新区的良好发展前景,对舟山群岛新区当前已取得的成绩感到由衷的高兴。他们表示会永葆党员本色,牢记党员宗旨,积极关心和支持国资委的各项工作,不遗余力地为舟山群岛新区的建设做出积极贡献。

 

            (市国资委离退休干部服务中心     张养堂)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统