当前位置:首页 > 八面来风
市法院召开离退休老干部座谈会
发布日期:2013-07-30    浏览次数:字号:[ ]

市法院召开离退休老干部座谈会

    7月25日,市法院组织召开离退休老干部座谈会。市法院副院长杨海涛,市法院党组成员、政治部主任胡启波,机关党委和人事处负责人等参加座谈。

    杨海涛副院长向离退休老干部通报了今年上半年的工作情况并部署了下半年工作。他说,今年上半年,舟山两级法院共新收案件9669件,办结8746件,分别同比上升13.95%和19.66%,并呈不断攀升态势。他指出,下阶段,全市法院将紧紧围绕市委中心工作,着力提升服务新区建设成效,进一步做好困难企业差异化处置和银行不良资产处置工作,继续抓好执法办案关键环节,深入推进司法公信建设,为新区建设提供有力司法保障。

    会上,离退休干部们围绕上半年工作情况及下半年工作部署积极建言献策。他们表示,上半年,全市法院在服务新区、执法办案、司法为民、队伍建设等方面所取得的成绩是有目共睹的,今后,他们也会继续发挥己能,不遗余力地投身到法院工作中去,为服务新区建设贡献出自己的一份力量。

 

(市中级人民法院)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统