当前位置:首页 > 八面来风
市委宣传部离退休老干部党支部举行主题学习座谈会
发布日期:2013-07-05    浏览次数:字号:[ ]

市委宣传部离退休老干部党支部

举行主题学习座谈会

    为纪念建党92周年华诞,“七一”前夕,市委宣传部离退休老干部党支部在定海集中举行了一次围绕“习近平总书记于6月18日在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话精神”而展开的座谈会。

    面对当前世情、国情、党情复杂多变的情况,老党员们充分认识到开展党的群众路线教育实践活动的现实必要性和迫切性。会上,老党员们认真学习了习总书记的讲话精神,他们认为,把为民务实清廉的价值追求深深根植于全党同志的思想和行动中,有利于进一步保持党的先进性和纯洁性,深化巩固党的执政基础与执政地位。同时,对习总书记指出,教育实践活动要着眼于自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,结合延安整风运动的历史,展开了热烈的讨论。并联系我市开展“勇担使命、四干兴舟”和“三改一拆”主题教育活动的实际情况进行畅谈,纷纷表示要积极为新区建设发挥“夕阳红”的作用,尽自己的微薄之力,做到人老心不老,永葆革命本色,让蓝图变成现实,共筑新区之梦。

                                        (市委宣传部  刁海燕)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统