当前位置:首页 > 老干部活动中心
活动中心组织召开2013年第二季度团队长会议
发布日期:2013-07-08    作者:老干部活动中心 陈海明浏览次数:字号:[ ]
  7月4日上午,活动中心组织召开了2013年第二季度团队长会议。会议的主要内容是总结上半年工作,明确高温期间作息制度。
  会上,活动中心主任蒋高敏从“学十八大精神,葆老干部本色”系列活动进展情况、中心基础设施建设情况和传统节日活动开展情况等方面对活动中心上半年的工作进行了总结,并向各位团队长通报了中心下半年工作计划。老干部局局长刘美娣充分肯定了中心上半年的工作,她表示活动中心的工作离不开团队长的支持,中心取得的成绩是团队长们共同努力的结果。她强调,安全是活动中心目前工作的关键,一定要安全渡过高温季节,同时明确了7、8月份为高温作息月,活动中心不开展大型活动。团队长都进行了的积极发言。会议由老干部局副局长俞永耀主持。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统