当前位置:首页 > 八面来风
市府办组织老干部参观考察北蝉保税区
发布日期:2013-09-30    浏览次数:字号:[ ]

市府办组织老干部参观考察北蝉保税区

    近日,市府办组织离、退休老干部20余人前往北蝉保税区参观考察,深切感受舟山群岛新区成立以来发生的翻天覆地的变化。市府办副主任缪选利,党委书记、副调研员蔡芹陪同考察。

    保税区接待办公室主任吕辉热情接待了老干部一行,带领大家居高临下俯瞰了整个保税区的建设全景,并介绍了保税区的区位、人口、岸线等基本概况及保税区总体规划、功能定位、产业导向、结构布局等方面的内容。随后,大家实地参观了吊梁围垦、舟山港股码头以及尚品街的各国免税店。看到井然有序的建设工程,听到辉煌灿烂的远景规划,看到昔日滩涂如今已摇身变成舟山又一个对外开放前沿,老干部们不禁感慨深深,赞叹连连,他们在肯定这些年新区推进的速度,感叹新区社会经济、面貌翻天覆地的变化之余,对新区将来的发展更是充满了信心和期待,他们纷纷表示会继续发挥余热,为加快推进新区建设建言献策,再做贡献。

                                                  (市府办)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统