当前位置:首页 > 老干部活动中心
活动中心举办“迎国庆,庆重阳”系列活动
发布日期:2014-10-15    作者:老干部活动中心 鲍春磊浏览次数:字号:[ ]
    重阳节期间,活动中心组织开展了“迎国庆,庆重阳”系列活动,引导老干部参与活动、享受快乐,让他们度过了一个欢乐祥和的重阳节。

一是举办趣味活动。趣味活动有套圈、投篮、夹弹子、智力拼图、飞镖摸球等,既愉悦了老干部们的身心,又加强了相互之间的交流,增进了感情。二是举办重阳登高活动。有120多名老干部参与了海山公园登山活动,展示老干部们积极乐观、健康向上的精神风貌。三是举办书画摄影集邮作品展。期间,共展出了近百幅作品藏品,让老干部发挥自身所长,展示了老干部的风采。四是观看历史纪念片。在影视厅,老干部们观看了大鱼山战斗纪念影片,回顾了新四军在解放舟山的光辉战斗历程。五是观看慰问演出。邀请老年大学艺术团来活动中心慰问演出,向老干部们送上了精彩节目和美好祝愿,受到了老干部们热烈欢迎。  

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统