当前位置:首页 > 老干部活动中心
活动中心召开2014年第一季度团队长会议
发布日期:2014-03-27    浏览次数:字号:[ ]
   
3月25日上午,第一季度团队长会议在活动中心召开。会议向团队长通报了活动中心2013年的工作情况和2014年的工作安排,并听取了团队长的意见和建议。会议由市委老干部局副局长俞永耀主持。
会上,市委组织部副部长、老干部局局长苏玳充分肯定了活动中心所取得的成绩。她指出,这些成绩的取得凝聚了老干部们特别是各位团队长力量、智慧和心血,是老干部坚强党性、坚定信念和高尚情操的体现。她强调,当前新区发展进入了新阶段,活动中心要积极探索阵地建设新途径,开展亲情服务,拓展活动领域、内容和形式,继续深化“满意家园”成果。要回头看,查漏补缺,提升“双高期”老干部服务水平。要发扬“四干”精神,兢兢业业,努力适应老干部需求变化,创新活动内容,适应不同老干部的兴趣和爱好。她希望各位老干部一如既往的支持和配合中心工作,根据身体状况,因人而异,量力而行,为新区建设做一些力所能及的贡献。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统