当前位置:首页
 > 县区动态 > 定海动态
定海区委老干部局组织离休干部召开情况通报会
发布日期:2014-04-18    作者:定海区委老干部局 俞亚雪浏览次数:字号:[ ]

近日,定海区委老干部局组织全体离休干部召开了全省老干部局长会议精神和区委党的群众路线教育实践活动的情况通报会。区委组织部副部长、老干部局局长竺锐航主持会议并讲话。 

竺锐航说,这次全省老干部局长会议是继全国老干部局长会议后召开的一次重要会议,非常及时和必要。省委组织部部长王和平和省老干部王文序局长的讲话既有对形势的深刻分析,也有对工作的更高要求,还有不少新思想、新观点,内容非常丰富,体现了对老干部工作的一贯要求,体现了改革创新精神,体现了求真务实的科学态度,体现了紧密联系实际的工作作风,对我们做好转型期老干部工作具有重要意义。 

会上,就围绕“政治上尊重、思想上关心、感情上贴近、生活上照顾”这个总体要求,贯彻落实好这次会议精神,竺锐航提出了三个要求:一要学深吃透会议精神,认清形势、转变观念,自觉将思想和行动统一到全省老干部工作会议精神上来;二要认真总结2013年工作,部署2014年任务;三要结合群众路线教育实践活动的统一部署,扎实推进各环节工作,确保高点起步、开局良好。 

 

                                             




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统