当前位置:首页 > 老干部活动中心
市委常委组织部长张明超看望老干部
发布日期:2014-09-28    作者:老干部活动中心 鲍春磊浏览次数:字号:[ ]
9月26日上午,在市委组织部副部长、老干部局苏玳局长,金军副局长陪同下,市委常委、组织部部长张明超部长首先看望了在中心活动的老干部,与他们一一握手并问候。在和老干部们座谈交流中,张部长详细询问了老干部的身体状况和家庭情况,嘱咐他们要多保重身体,并祝福他们健康长寿。老干部们也向部长汇报了活动情况:“活动中心我们天天都要来,每天上午在阅览室看看报纸动动脑,与一帮老友一起交交心,下午打打麻将和扑克,动动手、健健身,一天时间很快就过去了”,张部长听了后频频点头表示赞同,并说看到你们年纪这么大,身体还这么健康硬朗,非常欣慰。

   

随后张部长视察了活动中心,察看了新改造的卫生间,并参观了麻将室、扑克室、健身房、台球室等活动场所,还饶有兴致地参观了活动中心正在布展的“迎国庆,庆重阳”老干部书画摄影集邮展览。最后,张部长向工作人员提出了具体要求,要不断在服务管理、细节创新等方面下功夫,特别是在老干部不便于行动的门沿处要设置明显标示,确保老干部的活动安全,活动中心要真正发挥出能让老干部感到来的开心,玩的尽兴,走的舒心的作用。   

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统