当前位置:首页
 > 县区动态 > 定海动态
定海区组织开展“送医送药便民服务”活动
发布日期:2014-09-29    作者:定海区委老干部局 俞亚雪浏览次数:字号:[ ]

    

925上午在环南街道庆丰村委会操场内,由定海区委老干部局、庆丰村委和庆丰计生协会联合组织定海中心医院医疗卫生骨干和聚星骨干理发师,前往庆丰村开展“送医送药便民服务”活动。 

活动现场,定海中心医院不仅安排医务人员细心地为村民进行量血压、把脉等免费健康体检,还设立了健康知识咨询台,积极向村民介绍用药安全常识和日常健康常识,并发放了健康教育宣传资料,便于村民更为直观、准确地掌握健康知识。村民在免费体检后,还参加了便民剪发,便利了老年人,得到了村民的一致好评。 

通过此次活动的开展,不仅提高了群众的健康意识,还把服务和关爱真正送到了群众家门口,使老百姓得到了实惠。  

  

                                     




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统