当前位置:首页 > 老干部活动中心
活动中心组织老干部“庆重阳”登高活动
发布日期:2015-10-26    作者:老干部活动中心 鲍春磊浏览次数:字号:[ ]
 

    金秋十月,秋高气爽,丹桂飘香,在全国第三个老人节来临之际,为让老干部过上一个欢乐的重阳节,活动中心于10月20日上午在海山公园组织市属老干部和省部属代管老干部“庆重阳”登高活动,市委组织部副部长、市委老干部局局长苏玳,副局长金军也来到现场,近200名老干部参加了本次登高活动。

   在活动中,老干部们见到了老战友、老朋友、老同事,相互询问各自的情况,畅谈昔日老同事们的往事,整个登山活动始终洋溢在祥和亲切的氛围中。97岁的王家恒专员也兴致勃勃地来参加这次登高活动,老干部们纷纷前来向王专员握手问好,苏玳局长也代表老干部局向他传达了问候和敬意,并嘱咐他要保重身体。活动结束后,老干部局向老干部们分发了重阳节小礼品。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统