当前位置:首页
 > 县区动态 > 定海动态
定海区举办老干部政策业务知识培训班
发布日期:2015-06-18    作者:定海区委老干部局 俞亚雪浏览次数:字号:[ ]

为贯彻落实习总书记在全国离退休干部“双先”表彰会议上的讲话精神,进一步提高离退休干部工作人员的政策理论水平和业务工作能力,更好地做好老干部工作。近日,定海区老干部局举办了老干部政策业务知识培训班。全区各单位离退休党支部书记、具体工作人员等25人参加了培训。

此次培训班邀请了市老干部局原副处级调研员张晓聘同志授课,张调从做好老干部工作的重大意义、有关老干部的政治待遇、经济待遇等几方面向大家作了全面系统详细的讲述,特别是针对老同志比较关心注重的生活待遇这一块进行了重点解释。结合他多年具体工作案例,理论联系实际,深入浅出。全面详细地介绍了老干部政策业务的内容和具体操作方法,对新形势下更好地做好老干部工作具有十分重要的意义。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统