当前位置:首页 > 老干部活动中心
开展“关爱革命老兵 找寻舟山记忆”活动
发布日期:2015-06-08    作者:老干部活动中心 鲍春磊浏览次数:字号:[ ]

今年是中国人民抗日战争胜利70周年,又恰逢舟山解放65周年,活动中心与舟山广播电视报生活馆联合开展了“关爱革命老兵 找寻舟山记忆” 活动,广电报生活馆报道组一行走进市老干部活动中心,采访了离休干部代表王斌、葛望春、贾森、李琢章、万家忠、林晓、牟恒生等七位老干部。 

5月19日,报道组一行再次走进活动中心,向受访的老干部们献上鲜花并送上礼物,向他们表示了敬意,大家在活动中心进行了友好而又热烈的座谈。生活馆负责人表示:“老兵这代人是为人民解放而生的一代人,我们不能忘记这些老兵,他们为解放舟山、建设作出了自己贡献,此次来就是为了表达我们的感激和祝福” 。 

老干部们也纷纷表示:感谢社会把关注的目光聚焦到了我们这些老兵身上,说明你们没有忘记我们,我们虽然已离休了,离开工作岗位多年,但依然要发挥余热,要为舟山新区的建设和发展贡献力量。 

据悉,“关爱革命老兵 找寻舟山记忆”感恩活动报道后,引起社会各界广泛关注和强烈反响。 

 

 
 
 
 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统