当前位置:首页 > 老干部活动中心
组织老干部召开纪念抗日战争胜利70周年座谈会
发布日期:2015-09-02    作者:老干部活动中心 鲍春磊浏览次数:字号:[ ]

8月27日,活动中心在三楼会议室召开了老干部纪念抗日战争胜利70周年老干部座谈会,市委组织部副部长、老干部局长苏玳出席,副局长金军主持,20余名离休老干部参加。 

会上,老干部们纷纷发言,回忆了抗战历史及自己的亲身经历,控诉了日本侵略者犯下的滔天罪行,表达对无数抗战英烈深切怀念,表示要把抗战精神转化为实际行动,为实现中国梦奉献余热,再立新功。 

最后,苏玳作了讲话。一是要继承和发扬伟大的抗日精神,不忘国耻,振兴中华,倍加珍惜安定团结的大好局面;二是要深刻领会习总书记在视察舟山新区时的重要讲话精神和市委六届七次全体(扩大)会议精神,以舟山新区的腾飞为己任,增强信心,凝心聚力,立足本职,真抓实干;三是嘱咐老干部们要保重身体,发挥余热,为新区的建设建言献策。 

 

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统