当前位置:首页
 > 县区动态 > 定海动态
定海区委老干部局组织离退休干部“走新区、看变化、促发展”
发布日期:2016-11-17    作者:定海区委老干部局 俞亚雪浏览次数:字号:[ ]

今天上午,定海区委组织部、区老干部局组织40余名离退休干部开展“走新区、看变化、促发展”视察活动,先后走访了位于白泉镇的缤纷天地商业广场、舟山技师学院、传奇庄园等地。 

为了让老干部及时、全面地了解近几年区委区政府民生实事和重大项目建设情况,满足老同志关心支持定海发展的迫切愿望和需求,区委老干部局决定从今年起有重点地选择老干部们普遍关心关注的政府实事、重大项目,分批分组组织老干部前往参观考察。 

此次活动,得到了老干部们的一致好评,老干部们充分感受到我区经济社会的快速发展和生活的新变化,纷纷表示将以阳光心态、积极的作为,理解、支持和服务区委政府中心工作,为社会增添正能量。 

  

             




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统