当前位置:首页 > 老年大学
舟山老年大学学员当志愿者守护斑马线
发布日期:2016-03-24    作者:老年大学 高佩寅浏览次数:字号:[ ]
    10月29日下午,我校12位老年学员志愿者参加了由新城管委会、市公安局交通警察支队、广播交通经济频率、广播城市生活频率联合举办的“和广播主持人一起守护斑马线”大型公益活动。他们手持标有“城市治堵 新区有我”的礼让牌和“不闯红灯不越线”小红旗,在桂花城大门口、市政府北门、定沈路与港航路交叉口、海宇道与怡岛路交叉口、舟山医院大门口、丰茂菜场大门口等新城人流量较为密集的路口前维持交通秩序,劝导驾驶员主动在斑马线前停车礼让行人,同时给予遵守交通秩序的驾驶员以奖励。
这12位志愿者们年龄最小的42岁,最大的68岁。68岁的傅秀菊表示,这个活动既锻炼了我的身体,又维护了交通秩序,还学会了不少交通知识,一举三得。
                                                                           
 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统