当前位置:首页
 > 县区动态 > 定海动态
定海区委老干部局组织离退休干部开展 “走新区、看变化、促发展”活动
发布日期:2016-05-03    作者:定海区委老干部局 俞亚雪浏览次数:字号:[ ]

4月28日,定海区委老干部局组织离休干部及正科级以上退休干部近40名老干部对我区重大工程、重点项目进行走访视察。老干部们首先来到本岛最西端的岑港街道黄金湾水库视察,两年前黄金湾水库在建时离休干部曾来参观过,两年后老同志们走在坝上看着左边的谈水和右边的海水感到很欣喜。之后,老干部们又来到定海工业园区的长宏国际船舶修造公司参观,当走到习近平总书记视察过的地方,老干部们驻足观看并纷纷拍照留影。 

老干部们充分感受到我区经济社会发展和生活的新变化,纷纷表示将以阳光心态、积极的作为,理解、支持和服务我区中心工作。 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统