当前位置:首页 > 老干部活动中心
我市老干部参观浙江大学舟山校区
发布日期:2016-06-10    作者:老干部活动中心 鲍春磊、管理服务处 陈海明浏览次数:字号:[ ]

 

68日,市委老干部局组织老干部团队长、联络员等20多人来到浙江大学舟山校区参观考察,先后参观了教学楼、图书馆、海洋科技实验室,还来到中共定海县工委旧址,实地感受了浙大等硬件设施及周边的文化氛围。市委组织部副部长、老干部局长苏玳,市委老干部局副局长金军陪同。

在学校图书馆,校接待人员向老干部们介绍了浙江大学的历史由来,以及舟山校区的建设发展和学科发展概况,并一一回答了老干部们感兴趣的各类提问。在海洋科技实验室,老干部们听取了项目科研老师的讲解,了解了“双六自由度仿真平台”、“浑水动床模型生潮加沙辅助造波系统”等研究项目。

老干部们表示,浙大海洋学院在舟山的落地生根,充分体现了市委市政府高瞻远瞩的魄力。希望浙大海洋学院在新区科技支撑、人才支撑和文化引领方面发挥重要作用,承担起服务国家战略和区域发展的重任,为新区提供智力和科技支持,带动新区经济快速发展。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统