当前位置:首页 > 老年大学
舟山老年大学举行趣味“套圈”迎重阳活动
发布日期:2017-11-10 作者:老年大学 贺春华浏览次数:

为营造浓厚的尊老、敬老、助老的良好氛围,在“重阳”节来临之际,10月27日上午,舟山老年大学在学校主教楼南操场开展了一场“迎重阳、最美夕阳红”趣味套圈活动。当天在校参加学习的老年学员约200余人踊跃参加。

活动现场气氛热烈非凡,小小的套圈满场纷飞,“高手们”准备、瞄准、套圈一系列动作连贯而纯熟,不断套中物品,暂时失利的学员则虚心请教技巧,不断调整套圈姿势,大家的热情被妙趣横生的活动一次次点燃,欢笑声、喝彩声、掌声不绝于耳。活动持续了近2个小时,在欢声笑语中圆满结束,学员们度过了一个愉快的节日。

此次活动展示了老年学员健康向上、充满活力的精神风貌,凝聚了心系发展、增添正能量的思想情怀。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统