当前位置:首页 > 老干部活动中心
舟山老干部欢欢喜喜闹元宵
发布日期:2017-02-16    作者:办公室 纪又文浏览次数:字号:[ ]

 

 

210日下午,春寒料峭,但舟山市老干部活动中心内热闹非凡,近60位离休干部欢聚一堂,参加市委老干部局组织的“2017年度离休干部欢喜闹元宵”活动。市委组织部副部长、老干部局局长苏玳致辞。 

活动现场,气氛热烈,精彩纷呈,掌声、叫好声、笑声不绝于耳。老干部们积极踊跃地参与猜灯谜、鸡年说鸡的成语等活动,观看老年大学文艺志愿者送上的舞蹈《花好月圆》、歌曲《高原蓝》等精彩节目。为让离休干部感受佳节的气氛和老干部大家庭的温暖,市委老干部局为老干部们送上了一碗碗热气腾腾的汤圆,以小小汤圆凝聚了浓浓的祝福,温暖老干部们的心田。市委组织部副部长、老干部局局长苏玳还为属鸡的老干部送上了鸡年专属纪念品。 

此次闹元宵活动丰富了老干部的业余文化生活,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,让老干部们开开心心过了一个快乐的元宵佳节。 

  




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统