当前位置:首页 > 老干部活动中心
“三八节”女干部南洞踏青
发布日期:2017-03-15    作者:老干部活动中心 鲍春磊浏览次数:字号:[ ]

 

 

为丰富离休女干部的精神文化生活,市老干部活动中心于“三八节”当日组织离休女干部赴南洞艺谷重走习总书记走过的路线,感受舒适、恬静的自然农家风情,体会新区新农村建设新变化。 

此次活动安排参观了文化礼堂、火车广场、木质渔船博物馆、渔民画创作中心等地方。一路上,女干部们互相手挽手,询问着各自的近况,畅谈昔日共事的时光。赏花、拍照,鲜花的娇艳和女干部们的笑颜交相辉映。大家呼吸着乡村清新的空气,每个人的脸上都洋溢着暖暖春意。在文化大礼堂合影时,女干部们还不由自主地合唱起《红梅赞》、《洪湖水浪打浪》等老歌。 

活动结束后,女干部们倍感振奋,表示农村日新月异的变化,是整个新区建设发展的一个缩影。要深刻领悟记习总书记“势在必行”的丰富内涵,坚决发扬“勇立潮头”的豪迈锐气,发挥老干部的综合优势,为新区的“华丽转身”奉献余热。同时,女干部们纷纷表示,对舟山新区的明天充满了信心。 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统