当前位置:首页
 > 县区动态 > 定海动态
定海区委老干部局组织离休干部踏青游
发布日期:2017-04-13    作者:定海区委老干部局 倪燕君浏览次数:字号:[ ]

 

近日,定海区委老干部局组织离休干部及其家属开展了踏青一日游活动。他们来到定海干览南洞艺谷参观定海的新农村建设。离休干部虽年事已高,但都兴致勃勃,说要跟着习总书记走咱们的美丽乡村路。老干部们走进习大大去过的乡村小院,观看习大大在南洞考察时的图片和视频,参观新建文化大礼堂,看着沿路的壁画、别具特色农家小院,清澈的小溪,满眼的桃红柳绿,个个笑逐颜开,纷纷拿出手机拍照留影。离休老同志平均年龄88岁,离岗多年,很少有机会来到农村,特别是习总书记来过的地方。老同志们看到了农民在田间的劳作情境,也感受到了定海的发展变化,感慨万分。离休老同志为定海的发展作出过巨大的贡献,现在他们虽然年龄大,但仍关心定海的未来发展,如今看到这么美丽的新农村,他们感到由衷的高兴和自豪,希望定海能多几个这样的新农村! 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统