当前位置:首页
 > 县区动态 > 定海动态
定海区委老干部局组织老干部走进金塘
发布日期:2017-05-02    作者:定海区委老干部局 倪燕君浏览次数:字号:[ ]

 

 

近日,定海区老干部局组织30余名正科级以上离退休干部到金塘开展“走新区、看变化、促发展”视察活动,先后实地走访了中澳现代产业园规划展览馆、大浦口集装箱码头、仙人山景区,并重点视察了近年关注的“五水共治”劣五类水治理工作,考察了金塘老大河、大柳河治理情况。老干部们看到河两岸“水清、岸绿、流畅、景美”如诗如画的景致连连赞叹“五水共治”做得好,纷纷拍照留念。金塘负责水利的夏副镇长介绍,通过近几年的“五水共治”专项治理,由原来的五类水质改善到现在的三类水质,金塘的河道拓宽了,排水防涝能力也大大增强,去年受台风“莫兰蒂”影响,短时暴雨,金塘成为降雨量最大的地方,管委会第一时间启时预案,积水被快速排出。 

此次视察活动得到金塘管委会领导的高度重视,管委会领导全程陪同,并向老同志们介绍近年金塘的巨大变化,老干部们也纷纷表示要发挥余热,为家乡经济社会发展做出贡献。 

    




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统