当前位置:首页 > 老年大学
舟山老年大学召开安全管理工作会议
发布日期:2017-06-13 作者:老年大学 贺春华浏览次数:

6月9日下午,舟山老年大学在教学楼主楼三楼会议室召开安全管理工作会议。全体班长(班委)共50余人参加。

会议就抓好学校的安全管理工作提出三点意见:一是提高认识,常抓不懈,落实各项安全措施;二是加强管理,明确责任,强化安全防范意识;三是突出重点,专项整改,做到防患于未然。各班长结合教学管理实际和各专业班级特点规律,梳理了安全管理工作内容,提出了抓好工作的思路举措。此外,会议还邀请了宁波居安防火培训中心陈龙教官为班长、教职员工上了一堂有关消防安全知识方面的讲座。

会议认真贯彻了安全发展的科学理念,统一了思想、提高了认识、明确了任务、理清了思路,为进一步推动学校文明有序、和谐稳定发展和提升学员的幸福感、获得感增添了动力。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统