当前位置:首页 > 老年大学
舟山老年大学举办第27届毕业典礼暨文艺演出
发布日期:2017-06-21 作者:老年大学 贺春华浏览次数:

 6月17日下午,在92012部队军营文化礼堂,舟山老年大学隆重举行第27届毕业典礼暨文艺演出。全校师生600余人一同观赏演出。

演出由大合唱《夕阳红》拉开序幕,紧接着表演了舞蹈、曲艺、独唱、时装表演、葫芦丝独奏等15个节目,最后在舞蹈《大眼睛》中落下帷幕。演出中,表彰了学校“五优”获奖人员,并由市委组织部副部长、老干部局局长苏玳,副局长金军、陈敏刚分别为获奖代表颁奖。

整场演出,节目精彩纷呈,形式丰富多样,体现了学校教学成果文艺演出的无穷魅力,为全校师生带来了一场艺术盛宴,展示了老年学员老有所学、老有所乐的精神风貌,传递着积极乐观、向上向善的正能量,也为建党96周年、建军90周年献上了一份厚礼。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统