当前位置:首页 > 老干部活动中心
老干部纪念香港回归20周年暨建军90周年书画摄影集邮展览开展仪式在活动中心举行
发布日期:2017-06-27    作者:活动中心 鲍春磊浏览次数:

6月27日,老干部纪念香港回归20周年暨建军90周年书画、摄影、集邮展览开展仪式在老干部活动中心二楼举行。市委组织部副部长、老干部局局长苏玳出席了本次仪式并致辞。

此次展览作者大多数是来自市老干部书画研究会、市老干部摄影艺术研究会、市老干部集邮协会的老同志。作品以反映人民军队战斗历程和展现时代变迁为主线,分为以讴歌党、歌颂人民军队为主题的书画作品展,以反映“壮我军威”、“庆回归”、“革命圣地” 以及“新舟山”、“新生活”为主题的摄影作品展,以展现国家名片为主题的集邮作品展等三部分,抒发了老干部们爱党、爱国、爱军之情,热爱舟山新区的情怀。

本次展览共展出书画作品65幅、摄影作品60幅、集邮作品16框共240片,吸引了60多位老同志前来观看。在活动中心展示一周后,还将走进社区、学校、敬老院巡展。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统