当前位置:首页 > 老干部活动中心
“我看浙江新变化”老干部摄影大赛获奖作品全省巡展(舟山站)开展
发布日期:2017-09-19 作者:活动中心 鲍春磊浏览次数:

9月18日上午,喜迎十九大“我看浙江新变化”老干部摄影大赛获奖作品全省巡展(舟山站)开展仪式在舟山老年大学隆重举行。市委组织部副部长、老干部局局长苏玳出席并致辞,各(县)区委老干部局分管领导,活动中心主任,离退休老干部代表和部分获奖代表以及摄影爱好者共计270余人出席了开展仪式,仪式由市委老干部局副局长金军主持。

“我看浙江新变化”老干部摄影大赛是我省推进文化养老、实现精神富有、展现美丽浙江的一次有益实践,自去年9月份启动以来,得到了全省广大离退休干部的积极响应,经过作品征集、评选等环节,终于喜获丰硕成果,出版了作品集《追梦》画册。其中,我市四个县区、市老干部摄影艺术研究会及市属有关单位共有95幅作品参加了评选,其中有15幅作品分别获得了二等奖、三等奖、优秀奖及入围奖。这次征集的作品中既有响应省委推进“五水共治”、“三改一拆”、特色乡镇、美丽乡村等工作内容,又有反映新区重大工程项目以及历史风土人情方面,老干部们以自己的独特角度,聚焦十八大以来浙江大地发生的种种变化,聚焦舟山新区成立几年来日新月异的变化,聚焦社会发展中的新风新貌,向全省老干部展示了我市经济社会发展新变化。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统