当前位置:首页 > 老年大学
舟山老年大学送文艺进茅洋社区
发布日期:2017-09-07 作者:老年大学 贺春华浏览次数:

 9月4日晚,舟山老年大学走进普陀展茅街道茅洋社区开展“唱响主旋律 汇聚正能量”喜迎十九大送文艺进社区慰问演出活动,16个丰富多彩的节目,为群众送上了一场视听盛宴。

当晚的节目,由大合唱《祖国慈祥的母亲》拉开演出活动序幕。紧接着,舞蹈《茉莉花开》、男人小合唱《游击队之歌》、葫芦丝演奏《新编夜深沉》、舞加操《排舞跳到阿位茅洋》、诗朗诵《妈妈》、女生独唱《我们的中国梦》等精彩节目轮番上演,充分展现出了学员良好的精神风貌,健康的生活追求,感染了台下的观众。其中,越剧《西湖山水》,声腔清悠婉丽,优美动听,表演真切动人,极具地方色彩的表现形式,掀起了全场高潮,引来群众阵阵掌声。

社区群众反映,有这样的文艺演出,大家在欣赏节目的同时还能聊聊天,增进社区邻里感情交流,希望能有更多的文化活动走进社区。他们的热情也给学员们的演出带来很大的动力。此次老年大学将文艺演出带到社区, 参与文化惠民工程,为迎接党的十九大胜利召开送上了美好祝愿。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统