当前位置:首页 > 老年大学
舟山银耀千岛志愿服务队进社区关爱困难老人共庆重阳
发布日期:2018-10-18 作者:老年大学 贺春华浏览次数:

为持续推进老干部志愿服务工作,在庆祝改革开放40周年和重阳佳节来临之际,10月16日,舟山银耀志愿服务队一行30余人,赴普陀展茅街道茅洋社区开展“共度重阳节 共庆改革开放40周年”志愿服务活动。

活动中,一部分志愿者与社区困难老人进行亲切交流,详细了解老人们的身体状况、家庭情况以及生活上的困难,并送去精心准备的慰问品;还有一部分志愿者发挥自身专业特长为社区居民免费提供婚姻家庭、劳动争议、损害赔偿等法律咨询,并开展血压测量、血糖检测、营养保健等义诊服务。

通过志愿服务活动,为社区困难老年人送去温暖和关爱,让他们在安享晚年的同时,感受到社会大家庭的温暖,营造了关爱老年人、关心老年事业的浓厚氛围,充分展示新时代老干部积极老有所为、踊跃服务社会,为党和人民事业增添正能量的精神风貌。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统