当前位置:首页 > 老年大学
老年大学组织郭口顺同志先进事迹学习会
发布日期:2018-10-09 作者:老年大学 贺春华浏览次数:

为贯彻落实政治建校方针,运用先进典型进行思想政治教育,激励老年学员始终牢记初心、坚守信念,把当前正在开展的志愿服务活动引向深入,9月27—28日,舟山老年大学采取集中观看收听报告会现场视频的形式,学习郭口顺同志先进事迹,共举行4个场次,约有500余名学员参加。

报告会讲述了郭口顺同志,一位93岁高龄的老人,从参加革命到现在,始终践行着全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心、无私奉献,入党70载,离休31年,服务群众一辈子,用一生坚守与付出诠释共产党人的初心的感人事迹。他的事迹闪耀着党性的光辉,展现着崇高的精神品格,让人敬佩,感动着所有人。

会后,大家结合自身谈感受、谈体会、谈认识,都纷纷表示,要以郭口顺同志为学习的标杆,以不忘初心的坚定信念,不等不靠的责任担当,无私奉献的高尚情操,助力新区经济社会发展,多做贡献、发挥余热、增添正能量。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统